Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

РЫЖИЙ, РЫЖИЙ..., но не конопатый.

«Рыжий, рыжий конопатый убил дедушку лопатой». Это не про героя моего фоторассказа. Мой герой своего дедушку в глаза не видел и даже не подозревает о его существовании. И лопатой не размахивает, которой у него, кстати, вообще нет. Это обычный котяра на втором (в основном) месяце своего земного бытия. Обычный, только рыжий. В силу возраста веселый, озорной и хулиганистый. Любит обследовать в доме и во дворе места, где не ступала нога человека и куда его не просят и по возможности не пускают, где много паутин и других прелестей запущения. Оттуда вылезает с бровями и усами, украшенными гирляндами паутин.

Освоил лазание по деревьям (сливам и яблоням), и во дворе это стало его любимым занятием. Залезать-то научился, а вот слезать сложнее, поэтому иногда приходится ему помогать.

А еще он немножко людоед. Все время старается за что-нибудь укусить: за ногу, за палец, за шею, за нос… Может тяпнуть не только за выступающие части, но и, например, за щеку. Стоит только зазеваться. Но все же он не такой агрессивный, как рыжий в той ДЕТСКОЙ песенке.

Не дурак поспать. С местами пересыпа тоже не особо привередлив. По обеденному столу ходит, как по проспекту. И ничто ему не указ!

Интересно обратить внимание на выражение «лица». На первых снимках, когда он у меня только поселился, в «лице» читается растерянность, испуг…  А потом «лицо» меняется. Только посмотрите на последний снимок (по дате съемки он не последний). Сколько там высокомерия и презрения…  Все! Он уже тут главный!

Вот такой у меня РЫЖИЙ!

  • 3
  • 0

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

классно smiley

  • 0
  • 0