Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

МОЯ НОВАЯ РАБОТА

А.ЗОРЮКОВ. Церковь в Воскресенске.

Представляю свою новую работу.

Церковь в Воскресенске. 2017 г.; х/м.; 70х100 см.

  • 5
  • 0

Комментарии

4
Ваш аватар (условное изображение): 

Кроме того что красиво, написать ничего не могу, т.к. далековат я от живописи, давеча начал изучать передвижников на ютубе, нашел интересный цикл передач, там правда больше истории чем живописи, просматривал позже их картины на просторах интернета, кроме как нравится не нравится, немогу оценить: не вижу я игру света и тени, мазков сделанных там где надо, да что там говорить я даже стили отличить не смогу друг от друга. Так что Александр извините оцениваю как могу.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Из народа, примерно тоже самое и я могу сказать о балете, опере, шахматах и многом-многом другом. Никто не понимает всего, к сожалению. Но это нормально.

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

"""пользователем из народа.  Кроме того что красиво, написать ничего не могу, т.к. далековат я от живописи, давеча начал изучать передвижников на ютубе, нашел интересный цикл передач, там правда больше истории чем живописи, просматривал позже их картины на просторах интернета, кроме как нравится не нравится, немогу оценить: не вижу я игру света и тени, мазков сделанных там где надо, да что там говорить я даже стили отличить не смогу друг от друга "

Загляните по ссылке , может вам понравятся какие-то картины......

http://pesochnya.com/blog/liudmila/magiya-krasok-30889

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Людмила я не говорю что мне живопись не нравится, я говорю что я не разбираюсь в ней, поэтому и не могу оценить в полной мере картины. Возможно если бы я попал в Третьяковку и провёл там несколько дней своей жизни, немного может и стал отличать направления в живописи и то при условии если будет терпеливый экскурсовод. Я даже не исключаю такой возможности  что я  залип бы на пару часов перед полотнами великих мастеров. Короче привожу один простой пример  на портретах которые вы выложили, если изображена дама с полуобнажённой грудью, я смотрю на красивую грудь и она мне нравится то и картина для меня хорошая , но я конечно понимаю что художник как- то подбирал тона так чтобы она выглядела как живая. Если с портрета мне улыбаются и мне хочется улыбнуться в ответ мне эта картина понравиться. Я просто оцениваю  картины эмоцианально, если картина вызвала у меня ту или иную имоцию и заставила подумать она определённо мне понравится. Александр выложил свою картину , она мне напомнила ясный летний день, мне захотелось присесть на лавочке, но я не замечаю  того как он её писал, какие куда мазки укладывались и для чего , в каком стиле она написана. Вот о чем речь.

  • 0
  • 0