Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Александру ЭККЕРТУ

Так как коммунисты, как и всегда, не хотят дискуссий, и Александр Эккерт, мой давний знакомый, закрыл для отзывов свой последний пост, пусть получает в моем.

Ну, Александр! Ну, бабахнул! Ну, просто герой нашего времени в масштабах нашего города. Жаль только, что пустой болтовни и демагогии многовато. Вроде критикуешь «партию жуликов и воров», как ее называет народ, но не называешь ее, хотя бы так, как они сами себя называют.

«…такие безответственно-лживые, не отвечающие никак, нечем и не перед кем руководители…» Это ты о ком? Назови хотя бы уровень этих руководителей. Кремль? Калуга? Феденков? Хотя бы намекни. А так - демагогия. Невольно усомнишься в твоей искренности. Некоторые могут подумать, что ты агент ЕР под прикрытием в стане врага, то есть кировчан.

Хотелось бы, что бы ты ответил хоть на один, для меня главный здесь вопрос: если ты такой грозный борец с нынешней властью, почему всегда голосуешь за куйбышевского физкультурника, члена той самой партии, при голосовании за главу администрации???

Только кратко, внятно и без демагогии!!!

PS. Спорим на тульский пряник - не ответишь!?

  • 3
  • 1

Комментарии

11
Ваш аватар (условное изображение): 

Ой , бяда , бяда , бяда !!!!

Шо , опять Александр Владимирович попал в ЗАСАДУ или енто ЕГО очередная , как у наших добрых соседей - " ЗРАДА "  или " ПЕРЕМОГА " ?????

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

В точку,Зорюков,в самое яблочко!Коммуняки нынче те ещё перерожденцы,и нашим,и вашим!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

 Послушайте это выступление и Вы получите ответ на многие Ваши вопросы (https://youtu.be/vyrAcwVTYJw)!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 
  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Саша, извини, что не мог тебе ответить раньше, есть основания, но я никогда не думал, что ты вот так общественно выкинешь ерунду, какую мы всегда можем с тобой обсудить одни. Тем более я написал о проблеме каждого гражданина - ЖКХ и их "услуги", как нас всех обманули (люди думаю читали и другие). И там чёрным по белому написано, что жители ул. Строительная обращались к Гаранту Конституции, то есть к Президенту В.В.Путину - другого у нас нет. Я думал, что ты меня поддержал, а ты затеял против меня провокацию, как Навальный против детей.

Ты же прекрасно знаешь, как сегодня против нас, простых граждан работают репрессивные законы "О лжи и оскорблении" в адрес высших должностных фигур. К стати, а ты в своих умозаключениях почему не называешь ни одной фамилии, ни в обращении ко мне, ни в "глупых чиновниках", где ты пишешь не понятно про что и про кого, единственного кого ты назвал-Навального, чтобы его хранил Господь...

Так что на пряник я не согласен, уж больно мелко ты себя и меня оценил, а вот картину твою любую, я должен за ответ получить. И не злись на коммунистов, ты прекрасно знаешь, что мы все жили тогда многократно лучше и добрее, а из-за предателей (коммунистов, комитетчиков, милиции, военных) и других «друзей» нашей с тобой и ещё 350 милн.человек, живших в нашей стране - не надо нам ссориться, а сделать выводы и предать их проклятию, и выгнать ото всюду, где они ещё засели.

До встречи мой друг, я пока тебя так считаю.

 

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

 Саша, демагогию и всем известные банальности в твоем посте комментировать нет смысла.

Я тебе задал вопрос: ПОЧЕМУ ТЫ, ОППОЗИЦИОНЕР, ВСЕГДА ГОЛОСУЕШЬ ЗА ФЕДЕНКОВА, представителя "партии жуликов и воров"??? Отвечай или гони пряник!!!

  • 2
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

За И.Н. Феденкова, если тебе известно мой друг, мне не приходилось голосовать ни разу, т.к., это делают (решают) депутаты Районной Думы, где нет ни одного Коммуниста. Его работу я лично, как гражданин и Депутат Городской Думы, оцениваю удовлетворительно. А если ты, вы, не довольны его работой, можете ему об этом сказать. У нас ведь сейчас как стало: чем мы живём хуже, тем больше в этом виноват СССР, в котором мы жили хорошо. Дари картину.

 

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Александр, а я и не знал, что у нас аж две думы. А если все так как ты пишешь, то вопрос снимается. Появляется другой. Почему сразу не написал об этом. Можешь не отвечать - это неважно.

А насчет "мой друг"... я, честно говоря, не знал, что мы друзья. Я не против, конечно, но у нас с тобой вроде как нет никакой, даже самой мизерной основы для дружбы. Мы даже никогда не общались. Так, перекидывались парой слов при случайных встречах. Но я готов дружить хоть домами. 

Повторюсь -можешь не отвечать.

 

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

" .... А почему так получилось , что в РАЙОННОЙ  думе , не оказалось НИ ОДНОГО коммуниста ????   КТО виноват ????    И что ДЕЛАТЬ  будем дальше ????  .... "

(* Вопрос сакраментальный , почти в стиле товарища Сталина . Добрая ему ПАМЯТЬ !)

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

 Надо ходить на выборы всем и избирать коммунистов и людей с социалистическими идеями. Чтобы выборы прошли справедливо нам нужно много наблюдателей. Объединяться надо всем «миром» против власти «жуликов и воров», но я всегда их называю предателями, мошенниками и лжецами. А если нас будет много - мы выигрываем любые выборы, любого уровня (на пример как в Воскресенске, там не прошёл ни один единорос) и тогда уж точно антинародные законы перестанут поддерживаться, и приниматься, ведь если бы нас в Городской Думе было большинство, разве мы позволили поднять тарифы на ЖКХ? Довести больницу "до ручки"? И т.д., и т.п. Конечно нет. А если в этом году мы изберём в Госдуму большинство депутатов с социалистическими-коммунистическими взглядами, то мы исправим всю жизнь наших граждан в лучшую и достойную.

А лучше приходи и приглашаем всех Кировчан в райком по адресу пер. Воровского 3. Всё обсудим, обговорим, вплоть до любого митинга , до любого референдума, до любого обращения к гражданам. Ты же и так вроде всё знаешь, ведь В.С. Ульянов был твой родственник, один из главных наших символов компартии, который был настоящим коммунистом и бойцом за справедливость для народа, которого нам сегодня очень и очень не хватает.

Нам до 15 февраля нужно много людей бы оформить в резерв, наблюдателями к выборам и в дальнейшем кандидатами в депутаты. Приходите, давайте объединяться, вступайте в КПРФ Кировчане, давайте вместе бороться за счастливое будущее, никто за нас этого не сделает. 

 

 

  • 0
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Хватит нам коммунистов! Сколько они уже правили, семьдесят лет? До чего доправились? Помню, работал в КрЭС, в профкоме записывались в очередь чтобы куписть шампунь для волос. Хватит!

А вообще социализм дело хорошее. Я - за! Но не за сталинский или брежневский, а, например, за скандинавский. Но вы же собираетесь тащить нас назад, раз уж ностальгируете по тому социализму. Нет уж, спасибо, наелись.

  • 1
  • 0