Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

А.ЕВДОКИМОВ. Персональная в Людинове. Фоторепортаж.

Алексей ЕВДОКИМОВ, художник.
А.Евдокимов и Н.И.Волкова.

13 сентября в людиновской Галерее искусств начала работу персональная выставка кировского художника Алексея ЕВДОКИМОВА. Представлено несколько десятков живописных работ в реалистической манере. В основном пейзажные картины и этюды. Но есть и работы - неудержимый полет творческой фантазии автора. Без его пояснений не поймешь, что все это значит. Но нам повезло, Алексей объяснил. Но я забыл. Или не понял.

На вернисаже присутствовал и двоюродный брат Алексея, артист калужского театра, а также писатель, презентовавший на вернисаже свою книгу. Ну а, так как он в первую очередь артист, показал небольшой сольный концерт - песни под гитару. Одну песню исполнил и сам Алексей.

Вела мероприятие, вернувшаяся в Галерею, хоть и не полностью (в смысле не на полную ставку) Наталья Александровна Волкова. А я присутствовал в качестве гостя и по совместительству фотографа, а не репортера. Потому фоток больше чем текста. 

Смотрите, наслаждайтесь. А потом поезжайте в Людиново и посмотрите оригиналы картин. Их там больше, чем в фоторепортаже. Выставка будет работать... Волкова не сказала до какого числа. Не из вредности, просто я забыл спросить...

 

  • 0
  • 0