Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Семейный подряд Кропачевых

Семейный подряд Кропачевых

Виктория Кропачева, дочь скандально известного замглавы администрации Кировского района Германа Кропачева, стала региональным куратором федерального проекта «МедиаГвардия».

«МедиаГвардия» — проект ВОО «Молодая Гвардия Единой России», целью которого является объединение усилий интернет-пользователей для совместного выявления интернет-сайтов, сообществ и групп в социальных сетях, специализирующихся на распространении противоправного контента.

Напомним, что как сама Виктория Кропачева подвергалась резкой критике на различных интернет-площадках, так и ее отца Германа Кропачева, который помимо работы в администрации также является секретарем местного отделения партии «Единая Россия», неоднократно обвиняли в нарушениях различных законов и уходе от ответственности. Возможно, в этом кроется «интерес» семьи Кропачевых к интернету...

Пока Виктория учится на платном отделении Калужского филиала РАНХиГС, и в рамках новой своей общественной должности в городском выставочном зале города Кирова не так давно открыла выставку фестиваля социальной рекламы #ИскусствоЖить. На выставке были представлены работы финалистов одноименного Всероссийского фестиваля, который прошел в конце апреля в Москве в рамках федерального проекта «МедиаГвардия».

Региональный куратор федерального проекта «МедиаГвардия» Виктория Кропачева: "На сегодняшней день в нашей стране имеет место быть проявление жестокости и насилия, суицидальное поведение, наркомании и интернет-зависимости. Поэтому Молодая Гвардия Единой России совместно с проектом Медиа Гвардия готова работать с актуальными современными проблемами молодежи".

По иронии судьбы свою речь Виктория произносила в том зале, возле которого несколько лет назад она с другим молодым единороссом сдирала агитацию неугодного им кандидата на выборах...

Кирилл Новицкий

Комментарии

3
Ваш аватар (условное изображение): 

:) А я то думаю, почему эта гражданка регулярно смотрит прямые трансляции в паблике "Песочня". Неужели, думаю, прониклась проблемами Кирова? А нет, выискивает противоправный контент...

Молодец! Пожелаем ей успехов и карьерного роста. Хотя, всем понятно, что вот этим "политикам привычного формата" наши пожелания фиолетовы. Им не нужно что-то там доказывать, кому-то помогать, уметь быть "корректными" и т.п. (чего там наши блоггеры требуют от Обухова). Главный факт - кто батя...

 

  • 6
  • 6
Ваш аватар (условное изображение): 

..."скандально известного замглавы администрации" чёйта тут нету "и секретаря местного отделения партии «Единая Россия»"...м?)

  • 2
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Вот про то и пишем здесь , на сайте - ни стыда у семейки Кропачева , ни совести - с...Ы в глаза , все божья роса . После позорища со срывом агитации девице бы заныкаться куда - ни будь и жить не выпячиваясь, но , увы, такое понятие , как совесть  этому семейству недоступно . А Михаил Витальевич зря обиделся на земляков ( в частности на меня ) за призыв не терять корректность . Думаю , что не на пользу будет политику , когда о нем сложится такое мнение , как о семейке Кропачевых и начнут писать про него и воспринимать его , как этих одиозных личностей , с которыми ни общаться , ни о чем-то спорить , ни что-то обсуждать ни у кого не возникает ни малейшего желания . Михаил Витальевич ! Раз спорим с Вами и обсуждаем что-то , значит имеем к Вам и, поднимаемым Вами , вопросам интерес , а это уже не мало , заинтересовать людей , ведь , тоже надо суметь .

  • 0
  • 0

Еще об этом