Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Перекрытие движения по плотине перенесли

Срок перекрытия движения автомобильного транспорта через ГТС Нижнего водохранилища переносится.

О точной дате будет сообщено дополнительно, сообщили в районной администрации. О причинах переноса сроков чиновники умолчали.

Быстрый поиск: 

Комментарии

2
Ваш аватар (условное изображение): 

Видимо прислушались к нашим пожеланиям о том, что необязательно перекрывать движение т. к. движущийся по плотине транспорт не мешает сначала построить новую дорогу, а уже затем, пустив по ней движение, хоть сто лет демонтировать старый водосброс. В принципе я не понял для чего перекрывали движение и при вводе в эксплуатацию нового водосброса, объездная дорога была во время его строительства и нормально справлялась со своей функцией, ничего не мешало открыть движение по новому водосбросу и уже после этого убирать объездную не перекрывая движения.

  • 4
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Судя по всему проезд через Нижний на Фаянсовую перекрываться не будет, готовится объездная дорога по которой будет осуществляться движение во время демонтажа старого водосброса (укладывают ж/б дорожные плиты). ИМХО. Посмотрел на наших с Иванычем "крестниц", к большому сожалению процентов 10 не прижилисьsad

  • 0
  • 0

Еще об этом