Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Газета «Аргументы недели» попросила не делать Гришина почетным гражданином

В федеральной газете «Аргументы недели», ранее писавшей о продаже настойки «Кора дуба» для кировских алкоголиков, вышел фоторепортаж о плачевном состоянии кировских автодорог и обращением к губернатору Артамонову с просьбой отказать владельцу «Кировского дорожника» Александру Гришину в присвоении звания «Почетный гражданин города Кирова».

Фото кировских автодорог вряд ли удивят самих кировчан, и замок Гришина тоже вполне примелькался. А вот тема присвоения звания довольно свежа - ранее это звание присвоили не менее скандальной «свиноводке» Кожан, а теперь хотят вручить дорожнику в городе без дорог Гришину. Напомним, на последних выборах кировчане проголосовали в основном за «Единую Россию», глава района ушел от уголовной ответственности на обкрадывание ветеранов Великой Отечественной войны - так что же мешает назвать почетными гражданами Кожан и Гришина? Формально ничего.

Но редакция федеральной газеты «Аргументы недели» настаивает на том, что «пришло время вмешаться в тайную жизнь города Кирова уже губернатору всей Калужской области г-ну Артамонову», собственно, и крышующему криминальные бизнес-группировки Кирова. Артамонова, в свою очередь, крышует лично Путин, не раз признававшийся в симпатиях к престарелому губернатору. До дорог ли тут?

«От редакции. Мы просим губернатора Калужской области г-на Артамонова считать этот материал официальным обращением и о принятых мерах постараться сообщить редакции. Главное, чтобы курьер с официальным ответом не сгинул в одной из ям на тех дорогах.»

Комментарии

14
Ваш аватар (условное изображение): 

"Аргументы" немного опоздали с обращением - увы, но Гришин уже стал Почетным гражданином да и губер недавно его медалькой осчастливил.  Что же касается хозяйки "Полушечки" -  то эта дама еще  в 90-х  безнаказанно в своей палатке самогоном собственного изготовления торговлю вела, недавно  настойкой дуба и тоже типа  органы ничего не видели, а чем дальше она будет беспрепятственно торговать?..

  • 4
  • 4
Ваш аватар (условное изображение): 

Скандал всемирный!

  • 5
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

 В некоторых местах непонятно, где слова газеты, а где кураторов сайта. Про "крышующие криминальные бизнес-группировки" Артамоновым и Путиным чьи слова? Могут ли кураторы сайта показать скрин этого текста в газете? Любопытно почитать с источника.

  • 3
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

Иваныч , тебя вижу задело , что Путина паханом крышующей группировки определили ?! А иначе его деятельность и не назвать . И кликуха у пахана - Ихтиандр .Но кликухи он меняет - до этого была - Журавль . В воздухе был - летал с журавлями , дорогу им указывал , под водой с рыбой бултыхался , остались горы и подземелья , но эти места посетит в новый срок правления ( чем - то ж надо заниматься , других - то забот в государстве нету ) . А ты б уже завязывал с его защитой , не выставлял себя на посмешище . Да и не нуждается он в твоей защите , не обольщайся , ни в твоей защите , ни в тебе лично , да и во всем нашем народе в целом .

  • 4
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

 Мавр, да ему до лампочки и твои колкости, так что тоже не обольщайся на свой счёт. Мавром его не заменишь, да и другими с сайта тоже. Да и из всей России  пока тоже не назвали мавры ему замену. Так что он был и остаётся моим президентом. Кто твой, не знаю. Может уголовник какой нить? Вон как вольно пользуешься зэковской терминологией.

 Знавал я, Мавр, одного чела. который по мелочам на зону попадал. Так он расхваливал какой порядок там держат паханы. 

  • 3
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

А вам не кажется,что ему плевать на Россию?

Вы хоть понимаете,что такое недостача в кассе почти триллион ₽?(данные счётной палаты).И это только недостача по конкретной коррупции,а сколько прокатило?

Соглашусь с вами в том,что реально назвать имя того кто его может сменить,пока невозможно,он прекрасно справляется с задачей защиты своего трона от претендентов,подтверждение тому муниципальные фильтры и не только.

Давайте ответим на вопрос,а кто знал Путина и был уверен в нём,когда его Боря Ельцин посадил в кресло?Ась?

Так же уверен,что кандидат должен быть сильнее предыдущего иначе ему (кандидату) там делать нечего!

Ну и о власти и её преемственности с разных углов.

 

  • 0
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

Я читала Михаила Веллера. Он многое говорит правильно о нашей действительности и хочется с ним согласиться, и я соглашалась с ним. Умный человек, умеющий анализировать. Хороший писатель, прекрасно владеющий словом. Но мне всё время не давало покоя чувство... обмана. Наверно, каждый с таким чувством знаком: слушаешь человека, соглашаешься с ним, потому что он всё по делу говорит, но вас не покидает неприятное чувство, даже не чувство, а что-то на уровне интуиции, что этот человек не искренен с вами. Вот так и у меня с Веллером было. Казалось мне, что какая-то заноза глубоко сидит в его публицистике. Я принялась внимательно читать его рассуждения о современной российской политике и общественной жизни. У меня сложилось мнение: не любит он русский народ.  Считать народ глупее, чем он есть, никому на пользу ещё не шло. Веллер был очень востребован в крупных городах ещё года два назад. Но теперь многие отступаются от этого писателя.

  • 2
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

 Абсолютно с вами согласен, Светлана. Когда иногда смотрю на его выступления, тоже не покидает чувство обмана. Гои мы для него.

  • 3
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Светлана и Иваныч,а вот мне предполагается,что народ ещё глупее чем "кажется" Веллеру.

Также отмечу то,что вы не привели пример относительно Веллера,где по вашему мнению его "занесло",и исходя из этого я считаю,что ваше высказывание лишено разумной содержательности.Вам просто кажется,а когда кажется ... !!!

  • 2
  • 4
Ваш аватар (условное изображение): 

Ну ясно же веллерам и инсайдерам, что народ глуп, не того президентом выбрал.

  • 3
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Смешно конечно,видеть "рабов",которые считают,что что то решают и кого то выбирают.В обмане походу легче жить,тем более обеспечение от ссср получили,а современники пусть как хотят.

Иваныч,как жить молодому поколению,где заработать на квартиру,чтоб обзавестись семьёй и просто жить?Вы понимаете,что это нынче невозможно для 70% населения страны и вариант только криминал!

  • 0
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Инсайдер, не скажу за всех, но вот мои соседи. которым уже чуть за сорок и которые молодыми как раз окунулись в самые лихие годы, семьёй обзавелись, в домах живут и работают. В свободное время посиделки устраивают, шашлыки жарят под пивко и о насущных делах разговоры ведут. Ни один в криминале не был замешан. Кстати в инетах не сидят, некогда им.

 Пы.Сы. Я не расписывался за раба, кажется "из народа" себя к ему причислил.

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Я думаю,что вы не будете отрицать то,что очень не многие могут себе это позволить в расчёте только на свои силы.Как правило это помощь родителей или наследство по смерти.

  • 0
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Чудны крестьянские дети...

  • 1
  • 2

Еще об этом