Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

МЧС сообщило об обстоятельствах гибели Манькова

В 16.45 1 августа с поверхности воды из пруда в д. Брынь, Думиничского района взято тело гражданина, зарегистрированного в г. Киров, сообщает МЧС.

Речь идет о знаменитом кировском хирурге-онкологе Владимире Манькове.

Тело передано сотрудникам полиции для проведения судебно- медицинской экспертизы. Обстоятельства гибели: купание в необорудованном месте.

По предварительным данным Следственного комитета, в ночь с 31 июля на 1 августа мужчина с компанией друзей рыбачили на берегу пруда. В то время, когда друзья отправились рыбачить с лодки, мужчина ввиду состояния здоровья остался на берегу. Вернувшись, друзья обнаружили тело мужчины в воде. По предварительным данным смерть мужчины наступила от утопления в воде.

В настоящее время следственными органами проводятся проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Владимиру Манькову было 59.

Прочитайте статью журнала «Русский Репортер» о Владимире Манькове: Доктор в хаосе

Быстрый поиск: 

Комментарии

1
Ваше изображение: 

Очень жаль... отличный хирург, отличный человек, настоящий друг.... был... Столько человеческих жизней спас! Соболезнования родным и близким! Вечная память!

  • 3
  • 0