Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Оксана Московская оштрафована на 30 т.р.

Оксана Московская оштрафована на 30 т.р.

Кировская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд в деятельности администрации городского поселения «Город Киров».

Установлено, что в нарушение Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», главой администрации городского поселения «Город Киров» в феврале 2015 года без проведения конкурсной процедуры заключён муниципальный контракт с единственным подрядчиком - обществом с ограниченной ответственностью «Коммунальный сервис» на проведение аварийных работ по ремонту теплотрассы по улицам Карла Маркса, Пушкина и переулку Некрасова города Кирова. Стоимость работ по контракту составила свыше 184 тысяч рублей. Выполнение работ произведено за счёт средств бюджета городского поселения «Город Киров».

Кировский межрайонный прокурор возбудил в отношении главы администрации городского поселения «Город Киров» дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 7.29 КоАП РФ (несоблюдение требований законодательства Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд при принятии решения о способе и об условиях определения поставщика (подрядчика, исполнителя).

Постановлением Управления ФАС России по Калужской области главе администрации городского поселения «Город Киров» назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей.

Комментарии

3
Ваш аватар (условное изображение): 

Для ее доходов не такая и большая сумма.. А что так получилось, что без проведения конкурсной процедуры контракт был заключен? Вот если бы ее оштрафовали на стоимость работ по контракту -184 тысячи рублей... Вот тогда бы в следующий раз и подумала..

  • 2
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Аха, случилась авария, и люди пусть замерзают,пока администрация торги проводит, маразм.

  • 3
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

пока торги проведешь и лето наступит

  • 0
  • 0

Еще об этом