Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Один барак на Фаянсовой снесли. И оставили мусор на месте

Один барак на Фаянсовой снесли. И оставили мусор на месте

Неожиданное продолжение получила история с организованной городскими властями "игровой площадкой" по адресу: ул. Пушкина, д. 27. Спустя 3-4 дня после публикации на сайте "благодарности" от жителей города, простоявший долгие месяцы аттракцион для игр в "Догонялки", "Прятки", "Найди труп собаки" и т.д. был варварски разрушен экскаватором неизвестного происхождения, впоследствии стремительно скрывшимся с места происшествия.

Образовавшиеся ничем не ограждённые груды строительного мусора высотой в несколько метров теперь вновь осваиваются местной детворой для игр "Скалолаз" и "Спасатель". Наряду с руинами бараков в нескольких десятках метров от школы № 7, после инцидента с экскаватором это место набирает всё большую популярность среди копающихся среди мусора и транспортирующих на тележках полезные в хозяйстве брёвна малообеспеченных жителей города.

Жители Фаянсовой выражают надежду, что местные власти выполнят свои прямые обязанности и организуют вывоз строительного мусора с руин дома № 27, остатков домов по ул. НГЧ-24, стоящих с пустыми окнами бараков по ул. Пушкина в районе школы № 7, и жителям не придётся более публиковать на сайте фото с благодарностями местным слугам народа, дублируя их аналогичными письмами в адрес губернатора области, областной прокуратуры, Управления административно-технического контроля и т.д. и т.п.

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

А из нашего окна "площадка детская" видна. Точнее не площадка , а барак, а точнее не барак, а его остатки... Ума хватило его снести, но не убрать мусор, который остался после сноса.

  • 0
  • 0

Еще об этом