Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Киров утонул в грязи

Сейчас весна, и куда ни глянь, в Кирове – распутица. Ремонт дорог и строительство тротуаров в городе ведется, не предусматривая должного водоотведения.

Снежные сугробы коммунальные службы предпочитают оставлять на обочинах. Зачем утруждаться? Потеплеет, и все само собой растает. Кировчане в итоге получают текущие реки и грязевую кашу. Приходиться ее месить, чертыхаясь и поминая лиц, ответственных за такое благоустройство.

Усугубляют ситуацию давно не знавшие очистки канавы и дорожные кюветы. Там, где трубы засыпаны мусором, они переполняются водой, которая не найдя нужного выхода, переливается через края и портит асфальт и тротуарную плитку. Наглядным примером тому служат фотоснимки центральной улицы Ленина, сделанные в районе Нарсуда, ДК «Юбилейный» и школы-интерната для глухих детей.

Это сани готовят летом, велосипед – зимой. Ливневка же должна быть готова работать всегда. Дождемся ли мы когда-нибудь к себе уважения? Или сигнал SOS на высокую сушу уже не доходит? - задается вопросом районная газета «Знамя труда».

Быстрый поиск: 

Комментарии

4
Ваш аватар (условное изображение): 

"Знамя труда" задается вопросом... В никуда!? В пустоту!? Кто конкретно персонально отвечает за эти работы? Почему бы персонально, в лоб, вопрос не задать именно этим людям? Или боятся потревожить, задеть и обидеть уважаемых людей? Но так нельзя, и проблему поднять и ответственных за неё не тронуть!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

статья нужная и правильная!!!!в кирове хоть на центральных улицах мусора не видно, а на фаянсовой его и не убирали никогда!!школьники по весне если собирут в кучу так и останется!!!слуги народа, блин!!!рановато артамонов признал работу администрации удовлетворительной!!!!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Вот интересно.........где будет черпать новости сайт, закройся "Знамя труда"? Миша будет писать?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

И правильно, тротуары делаются без водоотводов,канавы замыпаются вот вода и разливается, как например на улице Ленина возле Магнита. Канаву засыпали, там целое море и разлилось, а в пятницу видела роют, решили вырыть канаву. Вот идиоты сначало засыпают, а потом роют, заняться им нечем.

  • 0
  • 0

Еще об этом