Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Доклад спецслужб США меня не убедил

В общем, рассекреченный доклад ЦРУ, ФБР и АНБ по поводу российских хакеров меня вообще не убедил, как и Трампа. Можете почитать его: https://www.scribd.com/document/335885421/Declassified-Intelligence-Community-Assessment-of-Russian-Activities-and-Intentions-in-Recent-U-S-Elections#from_embed

Почти 70% доклада составляют обзор деятельности телеканала Раша Тудей и высказываний ее директорши Симонян, еще 20% - цитаты из публичных выступлений Путина.

А по делу только одно: сервера Демпартии взломал хакер Guccifer 2.0, который в докладе упорно называется русским, а он то ли румын (как сам утверждает), то ли еще кто, но точно пересылал почту через российские VPN. 

И это все. То есть если я буду пользоваться британским VPN, то ЦРУ будет готово считать меня британцем, по идее :)

Упоминаются из конкретики еще сайты DCLeaks.com и WikiLeaks, но как они связаны с Россией - тоже непонятно.

Конечно, вполне допустимо, чтобы российская ГРУ чего-то там взламывала в Америке. Но похоже, что либо это не так, либо ни одного путного доказательства все вместе взятые спецслужбы Америки так и не нарыли. В общем, жалкое зрелище - почти так же, как с "ядерным оружием" Саддама Хусейна.

  • 2
  • 1

Комментарии

17
Ваше изображение: 

Просто очередная "пробирка с сибирской язвой", чтобы оправдать санкции против России. И ввести новые. И потом, чтобы замаскировать собственное враньё нужно усиленно убеждать что врут другие. Например как с допингом спортсменов в России на государственном уровне, к которому причастен не кто-нибудь, а сам президент. Кстати наши борцуны взяли эту "утку" на своё вооружение.

  • 2
  • 2
Ваше изображение: 

"Доклад американских спецслужб о вмешательстве России в президентские выборы в США включают данные прослушки российских чиновников, а также информацию о лицах, которые якобы передали Викиликс электронные письма, похищенные у Демократической партии, — сообщает Вашингтон пост со ссылкой на осведомленные источники.

Накануне доклад был представлен действующему президенту Бараку Обаме. Американские спецслужбы считают, что Россия представляет собой серьезную и возрастающую угрозу для правительства США." ("Эхо Москвы")

 

  • 1
  • 2
Ваше изображение: 

Фичуров, доклад WADA меня как раз убедил.

А тут - пук на пустом месте, кажется. Больше похоже на пресс-мониторинг высказываний о Трампе и Хиллари.

  • 1
  • 0
Ваше изображение: 

А меня убедили хакеры. которые взломали WADA, откуда стало известно о массовом употреблении стимулирующих веществ (тот же допинг) забугорными спортсменами. Правда эта вада говорит что они употребляли  эти вещества  легально, так как они чуть ли не все астматики, по рекомендации их спортивных врачей. В общем как всегда двойные стандарты.

  • 1
  • 1
Ваше изображение: 

На этом американском сайте америку должны хвалить,а то у фечурова мозг подзарвется

  • 0
  • 4
Ваше изображение: 

Покрышкин. Мне доставляет удовольствие на американском сайте чморить фашингтон.devil

  • 2
  • 2
Ваше изображение: 

ФЕЙК , КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПОСТАВИТЬ АМЕРИКУ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ - НА УШИ , в ХУДШЕМ - РАКОМ :

" Президент Трамп нанял для охраны 370 элитных военных из России, чтобы защитить свою жизнь и семью .

((Источник - " КОНТ " (Платформа для социальной журналистики) , 23 декабря 2016 года , 22:38 , https://cont.ws/post/469203?_utl_t=ok ))

Whatdoesitmean.com, имеющий обыкновение ссылаться на инсайдерские источники информации в РФ, публикует сегодня данный материал под заголовком: "Trump Begins To Move 370 Elite Troops From Russia To Protect His Life And Family". Ниже перевод статьи:

Интригующий информационный бюллетень Федеральной службы безопасности, циркулирующий сегодня в Кремле, сообщает, что Совет Безопасности разрешил Air Group Monarch использовать 7 частных чартерных рейсов для перемещения "специальных ресурсов" в Нью-Йорк и Вашингтон, округ Колумбия, начиная с 20 января 2017 для выполнения контракта с московской компанией вневедомственной охраны RSB-Grupp, которая на прошлой неделе заключила контракт с избранным президентом Дональдом Трампом для "защиты его персоны, семьи и собственности" от "демонической глобалистической элиты", стремящейся его уничтожить. 

В соответствии с данным бюллетенем, 12 декабря два старших советника избранного президента Трампа — бывший конгрессмен США Джек Кингстон и американской нефтяной консультант Картер Пейдж, прибыли в Москву, где конгрессмен Кингстон проводил брифинг с бизнес-руководителями Федерации от имени приходящей администрации Трампа, а г-н Картер встретился с высшими должностными лицами организации Sputnik News.

После завершения их отдельных обязанностей, продолжает этот бюллетень, конгрессмен Кингстон и г-н Картер затем встретились в частном порядке с генеральным директором RSB Group Олегом Кринициным, с которым мистер Картер познакомился ещё тогда, когда служил в качестве офицера разведки морской пехоты США в расположенном в Западной Сахаре Сенегале, где RSB Group содержит одно из своих многочисленных глобальных отделений, ведущих борьбу с исламскими террористами по всему Ближнему Востоку и Африке.

Из несекретной части этого бюллетеня ФСБ нам разрешили далее сообщить, что "сделка/соглашение/договор", подписанный двумя представителями избранного президента Трампа, позволяет RSB Group интегрировать «живую силу и ресурсы» с теневой американской частной охранной организацией KS Global Group LLC, которая была создана 5 октября 2015 года и которая, по сообщениям в американской прессе, обеспечивает безопасность избранного президента Трампа и его семьи.

Кроме "основного/первоначального" соглашения, подписанного между представителями избранного президента Трампа и RSB Group, дополнительные соглашения были подписаны с частными американскими охранными компаниями Black Tie Protection Services, ASIT Consulting, XMark LLC и Ultra Electronics USSI (которая уже имеет существующие отношения с RBS Group), все из которых являются частью 11 частных наемных компаний, охраняющих в настоящее время Трампа, из-за чего в отношении американских левых теперь проводят аналогии с Ваффен-СС, защищавшей НСДАП Адольфа Гитлера в преддверии Второй мировой войны.

Важно отметить об американских частных охранных компаниях, обеспечивающих безопасность президента Трампа, что XMark LLC специализируется на использовании специальных войск, ASIT Consulting является одним из ведущих экспертов США по импорту специализированного оружия и Ultra Electronics USSI имеет репутацию мирового лидера в футуристическом использовании электронного и акустического оружия и все объединены под руководством RBS Group, представлющей собой одну из самых серьезных частных наемных армий, которые мир когда-либо знал. 

Хотя точное количество персонала RBS Group и видов военной техники (оружия, систем связи и т.д.), которые будут перемещены 20-го января во время вылетов из Москвы в Соединенные Штаты, чтобы защитить избранного президента Трампа, не содержится в этом бюллетене ФСБ, мы находим более чем любопытным то, что всего два дня назад Министерство обороны разослало консультативное уведомление о исчезновении/отходе 370 ультра-элитных военных спецназа ГРУ (известных как одних из самых грозный и глубоко уважаемых спецназовцев в мире) от своих активных обязанностей.

Вполне возможно, что этим элитным спецназовцам ГРУ была поставлена ​​задача в другом месте (Сирия/ Ирак/Турция), однако их прекрасное знание английского языка, а также знание Америки, делает гораздо более вероятным, что они в настоящее время работают на RBS Group, чтобы защитить жизнь избранного президента Трампа, с прямого одобрения Совета Безопасности, по крайней мере на наш взгляд. 

И, поскольку война избранного президента Трампа против Центрального разведывательного управления в настоящее время обострилась до такой степени, что новый лидер Америки даже не разрешает своим жене и ребёнку появиться рядом с Белым домом во время инаугурации, этот бюллетень ФСБ приходит к выводу, что Трамп наверняка выучил "холодный" урок относительно того, что случилось с президентом Джоном Кеннеди (публично казнен) и Рональдом Рейганом (выжил после стрельбы, но никогда не был прежним), когда они точно так же попытались остановить ЦРУ и его элитных покровителей — поджигателей войны от организации вечной войны в мире ради продажи оружия, которая обогатили этих монстров триллионами долларами в течение двух поколений, в то же время убив миллионы."

(* Источник перевода: http://newsstreet.ru/blog/2930...) (Конец цитаты) .


Ну - за КРАСИВУЮ НОВОГОДНЮЮ СКАЗКУ В НОЧЬ ПЕРЕД РОЖДЕСТВОМ , КОТОРАЯ ИМЕЕТ ШАНСЫ СБЫТЬСЯ !!!!!! 

(* ОЧЕННО БЫ ХОТЕЛОСЬ , ХОТЯ БЫ ДЛЯ ПРИКОЛА !!!!) 

  • 1
  • 3
Ваше изображение: 

Уважаемый ВПИС ! 

Попробуйте проанализировать ,то , что я сейчас изложу ниже.

 

Демократическая партия , в какой стране ? - в США - эталонн демократии , открытости , свободы.

И вдруг , оказывается , что у этой самой Демократической из всех демократических партий , да ещё в самой демократической стране есть такие секреты - от кого ? - от своего же народа , от которых волосы дыбом встают ( чего только стоит информация о финансовой поддержке ФОНДОМ госпожи Клинтон некоторых " организаций" тесно связанных с террористическими группировками ), А подарок от КАТАРА , если не ошибаюсь , что-то около "лимона" баксов , который с удовольствием принял БИЛ, да-да тот самый клинтон.

Уважаемый ВПИС и врят ли ВЫ вместе с американским народом  это узнали бы если бы не ..........

Получается ,что : демократическая партия - она хоть и самая открытая , но..........

  

 

  • 1
  • 2
Ваше изображение: 

TOO 2015, вы романтик, наверное... Завидую!

В истории демпартии столько черных дыр, что катарский миллион - просто тьфу на постном масле. Политика сложная штука, террариум, баланс взаимоисключающих противоречий. И у республиканцев то же самое. Лично я ничему уже давно не удивляюсь. Но среди двух сосен вижу главное - лес, то есть развитую демократию с процветающим населением. "Лидерство в мире мы доказываем каждый день", - так сказал Керри в своем заключительном послании к народу. И это правда. 

Так что щепки летят, но все движется в правильную сторону. В отличие от России, увы.

  • 3
  • 2
Ваше изображение: 

Увы мне впису, почему я не американец и не живу в стране с правильным направлением. так вероятно думает впис, засыпая в "неправильной "стране.

 Как-то в сетях встретил такую фразу: раньше диссиденты годами ждали разрешения выехать из СССР, теперь их палкой не выгонишь из России.

  • 2
  • 3
Ваше изображение: 

Фичуров, телевизор заставил Вас думать в контексте "не нравится ситуация в стране" - "на выезд".

Но мир другой. И выезжаем, и въезжаем. И живем подолгу в разных странах мира. И россияне, и американцы, и венгры, и вьетнамцы. Все! Привыкайте к изменившемуся миру и поменьше смотрите российское ТВ.

  • 3
  • 3
Ваше изображение: 

Впис, поменьше слушай шептунов из разных голосов.  Убеждать не буду что телевизор не смотрю. Я не WADA.

А ситуация и впрямь изменилась, ведь подтвердил впис что диссидентов сейчас и палкой не выгнать из России. Уютно ведь им здесь. Несмотря на её "неправильный" путь.

  • 2
  • 2
Ваше изображение: 

А срать бы мне на Клинтон, ФБР, Трампа и Вписа....... и на хакеров тоже

  • 4
  • 1
Ваше изображение: 

Как и им всем на вас.

  • 1
  • 1
Ваше изображение: 

Абсолютно верно! Им на меня................мне на них с Сидром!

  • 3
  • 2
Ваше изображение: 

И Сидру на вас с ними

  • 1
  • 1
Ваше изображение: 

Собственно, вот еще одно подтверждение фейковости доклада про российские спецслужбы: https://lenta.ru/news/2017/01/09/torproject/

  • 0
  • 0