Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Коротко о том, как всем плевать на народ

Не буду сильно углубляться в высказывания нецензурного характера о том, как этот Новый Год встречают простые граждане. У некоторых нет машины. Не купили, отобрали права или же она просто сломалась - не важно. Суть в другом.  Люди едут на маршрутках. В магазин и из него, в гости или же домой, но вот сейчас возникла ситуация, когда у многих нет праздничного расписания.  Нет его не в силу того, что они забыли сфотографировать или переписать, а в силу того, что они не ездят по данному маршруту или ездят крайне редко.

Да-да, я говорю о маршруте "Киров - Шайковка". Это до какой же степени надо быть с... самкой собаки, чтобы даже не постесняться показать средний палец народу? А? Товарищи Члены Администрации? (Ключевое слово тут, думаю, указывать не стоит) .  

Почему люди должны вечно куда-то кому-то звонить, узнавать график следования по маршруту, если у нас есть сайт... даже два городских сайта, где них... ничего, абсолютно не пишется дельного. Только успехи, поражения, убийства, воровство, отчеты о том чего наши чл... товарищи в администрации НЕ ДЕЛАЛИ, А ТОЛЬКО НАВОРОТИЛИ.  Неужели нельзя хоть раз быть людьми, а не тварями? Или человеческого в Вас осталось столько же ,сколько чести у вора?

  • 2
  • 7

Комментарии

3
Ваше изображение: 

Самое главное,что за это никто не ответит как всегда,никто не извинится перед народом,живем по течению,потому как нет хозяина,а кто у власти..они просто не знают,что им вообще нужно делать,да правая рука не знает,что делает левая.Вот так и живем.А дальше еще будет хуже,но радует,что у нашего президента все хорошо!

  • 2
  • 8
Ваше изображение: 

а зачем местной власти замечать проблемы города? Вы посмотрите на лица районной или городской дум? Половина заседающих вызывают смех , это же известные всему городу жулики . :)

  • 2
  • 1
Ваше изображение: 

Очередное нытьё. Где предложения?

  • 2
  • 1